Смерть всего лишь обратная сторона жизни.

Объявление

Наш форум совсем новый,поэтому не отсиживайся на главной странице,регистрируйся и занимай роль!Помоги форуму расцвести!

Дата в игре:

Игра пока еще не началась,ждем игроков!

Погода:

---

[Список персонажей]
[Правила]
[Сюжет]
[АКЦИИ]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]

Drama: No more dreaming

Заходим сюда каждый день и голосуем за нас: Рейтинг Ролевых Ресурсов

Добро пожаловать на ролевую игру "Смерть всего лишь обратная сторона жизни".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смерть всего лишь обратная сторона жизни. » Флуд » Флуд vol. 0.1 в честь открытия-)

Флуд vol. 0.1 в честь открытия-)

Сообщений 241 страница 260 из 309

241

Ashley Olsen
Если честно дела не оч Вы представите лежите вы в одиночестве в палате без света с ноутбуком. В коридоре ходит врач и каждые 15 минут проверят не выпрыгнули ил вы в окно XD Да и этот ужасный "ошейник" мне даже голову не наклонить (и еда если честно паршивая)
И ты как?

0

242

Chloe O'Connol

Бедненькая моя((
Я хорошо)Вот низнаем как сайт раскрутить)

0

243

Ashley Olsen
Я бы с удовольствием помогла да времени нет=( У меня тут режим и вообще с ноутбуками нельзя мне его тайно притащили :crazy:

0

244

Chloe O'Connol
Да ладно,не напрягайся,выздоровишь,тогда будешь помогать,а сейчас лежи и лечись!А с ноутбуком вы классно придумали)))

0

245

Ashley Olsen
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ну я так чувствую что выздоравливать буду долго=( а так помогу чем смогу может найдётся в этой больнице какой-нибудь понимающий врач

0

246

Chloe O'Connol
Блин..Как тебя так угораздило то...У меня парень знакомый в тот же вечер на мотоцикле катался и насмерть разбился...Эх ребятки... :'(

0

247

Ashley Olsen
:'(
Да я сама то толком ни чего не поняла Почувствовала только пронзительную боль

0

248

Chloe O'Connol
Кошмар...Ладно,зай,споки,выздоравливай)

0

249

Ashley Olsen
И тебе тожи=)
Может завтра ещё зайду=))

0

250

Chloe O'Connol написал(а):

Как настроенице?

да вроде ничего...а у тя? как себя чувствуешь?

0

251

Всех С добрым утром  :flag:

0

252

Chloe O'Connol
с добрым)

0

253

Всех с Добрым вечерком=)

0

254

Chloe O'Connol
С добрым) Как ты?

0

255

Ashley Olsen
Если честно не очень=(
А сама как?

0

256

Chloe O'Connol

Та все хорошо..Че со мной будет))

0

257

Ну что ж,дорогие,вот и настал долгожданный момент,Renesmee Cullen и Kathrine Peers,вы обе угадали.Нет смысла сидеть здесь и ждать чуда что сюда кто нибудь глянет,надо было раньше думать,чем мы сейчас и будем заниматься.Да действительно я создала новую ролевую,но никто своей должности и роли не потеряет,никто кроме...Кэтрин и Елена,прошу меня извенить,но я поняла что мы не вытянем сразу несколько произведений,и поэтому оставила только сумерки,еще раз извиняюсь.Я очень долго думала что выбрать:Дневники и Сумерки.Просто я думаю Сумерки смотрели все и именно поэтому остановила свой выбор на этом.Но я гарантирую,что если вы регистрируетесь персонажем из Саги или неканоном,я вас полностью востанавиваю по должности,и вы ничего не теряете,а только меняете роль.Это относится и к админам,если Хлоя и Несс желают остаться на своей должности,то я не имею права ее их лешить,ну в принципе я этого делать и не хочу))На ролевой доделан до конца только дизайн,а вот над форумом придется поработать,надеюсь вы мне в этом поможете)Ну а вот собственно и она:

Наше новое место жительства

0

258

привет)

0

259

Elena Gilbert !
приветик))

0

260

Renesmee Cullen
как делишки?)

0

Вы здесь » Смерть всего лишь обратная сторона жизни. » Флуд » Флуд vol. 0.1 в честь открытия-)