Смерть всего лишь обратная сторона жизни.

Объявление

Наш форум совсем новый,поэтому не отсиживайся на главной странице,регистрируйся и занимай роль!Помоги форуму расцвести!

Дата в игре:

Игра пока еще не началась,ждем игроков!

Погода:

---

[Список персонажей]
[Правила]
[Сюжет]
[АКЦИИ]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]

Drama: No more dreaming

Заходим сюда каждый день и голосуем за нас: Рейтинг Ролевых Ресурсов

Добро пожаловать на ролевую игру "Смерть всего лишь обратная сторона жизни".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смерть всего лишь обратная сторона жизни. » Флуд » Флуд vol. 0.1 в честь открытия-)

Флуд vol. 0.1 в честь открытия-)

Сообщений 281 страница 300 из 309

281

Renesmee Cullen
на трёх xDDD и то ни на одной фактически игра не движется xDDD она такая Сво, блин. я ща скажу на скольких сижу. Я сижу на 24! офигеть! сама только узнала. ужс.

0

282

Elena Gilbert

На 24??Кошмар..xD

0

283

Эээм...Друзья,нам надо как то начать игру,и пока что без Стефана?Есть идеи как это?Ведь по сюжету все начинается как Ленка видит мертвого дядю и звонькает Стефану)

0

284

Ashley Olsen
я о том же! ужс хд

ну наверное стефана можно отыграть гейм-мастером) и если понадобится дядю тоже хд, хотя я могу его слова и действия сама отыгрывать в своих постах, как он умирает хДД

0

285

Elena Gilbert

Окей,за дядю играй)А со Стефаном что?

0

286

Ashley Olsen
ага)
говорю же, гейм-мастер

0

287

Elena Gilbert

Извиняюсь за свою непросвященность,а кто это?xD

0

288

Ashley Olsen
гейм мастер - это ты (я например) создаёшь пользователя, которого называешь Game Master и он отыгрывается за персонажей, которых нету или временно отсутствует.
Ты можешь дать кому-нибудь из админов или модеров сказать, чтобы они отыграли роль Стефана в гейм мастере или же сама. Вот. Вроде правильно объяснила

0

289

Elena Gilbert

Большое спасибо за просвещение))Такс..Ну что,будем квест Кетрин ждать или ты сама напишешь?

0

290

Ashley Olsen
я напишу) писать так или ждать когда запишутся?

0

291

Elena Gilbert

Пиши))Начни по сюжету,что ты обнаруживаешь дядю,а дальше как придумаешь))А за Стефа отыграю)

0

292

Ashley Olsen
окей)

0

293

Elena Gilbert
Ну что,начнем сейчас?

0

294

Ashley Olsen
ага) с меня пост либо через час либо завтра) нормальный квест хоть?

0

295

Elena Gilbert

Квест отличный,умничка)
Ок,жду пост)Я думаю отписываться мне в доме у Сальваторов или тупо твоего звонка ждать...

0

296

так так..что я пропустил...с этой студентчиской  жизнью,что началаь так внезапно-всё ново!!!
уже начали?куды мне?
и как ваши первые будни прибывания на учёбе???лично мне ещё гулять охота, а тут по 8 пар...ппц

0

297

Damon Salvatore
Да,играть уже начали,прочти квест)Ты у себя дома отпишись)
Ооо..а у меня еще занятия не начались))у нас с шестого только)))

0

298

Ashley Olsen
а поч ты еще не учишься? О_о

0

299

Renesmee Cullen
Ну низнаю...У нас занятия с понедельника начинаются))

0

300

Ashley Olsen
классно)

0

Вы здесь » Смерть всего лишь обратная сторона жизни. » Флуд » Флуд vol. 0.1 в честь открытия-)