Смерть всего лишь обратная сторона жизни.

Объявление

Наш форум совсем новый,поэтому не отсиживайся на главной странице,регистрируйся и занимай роль!Помоги форуму расцвести!

Дата в игре:

Игра пока еще не началась,ждем игроков!

Погода:

---

[Список персонажей]
[Правила]
[Сюжет]
[АКЦИИ]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]

Drama: No more dreaming

Заходим сюда каждый день и голосуем за нас: Рейтинг Ролевых Ресурсов

Добро пожаловать на ролевую игру "Смерть всего лишь обратная сторона жизни".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

--- Особняк Калленов:Комната Ренесми---

После несколько часовой тряски в машине (а что вы думали только по асфальту можно ездить?) Элис и Несс оказались на месте. Выходя из машины, можно было видеть пыльное облако. От такого воздуха щекотало нос и в тоже время он был такой приятный и знакомый. Аромат леса. Несс, глянув на Элис, кинула взгляд, чтоб та соизволила вылезти из машины. И как только моя больная голова додумалась одеть платье...да еще и шпильки! Я себе все ноги повыворачиваю! Хотя, тогда бы я услышала целую лекцию Элис о том как должны одеваться девушки. Уж лучше первый вариант с выворачиванием ног... Несс мельком оглядела округу и не увидив своего друга, кинула тетушке фразу, поскольку та все еще выседала в машине:
- Эл, ну тогда приедешь через полтора часа? Угу?Небось опять скажет, что я ее гоню. Ну, она сама так захотела... Хоть будет время поохотиться, может она увлечется охотой и мне перепадет еще так минут 30. Бывает Эл трудно оторвать от охоты, но это только иногда...
- Удачной охоты! - вспомнив крикнула дампирка. Ну, и где он шатается? Как-будто так сложно прийти вовремя. И так давно его не видела, а он еще и опаздывает! Беспредел! Почему я еду фиг знает от куда и приезжаю раньше его, который живет тут рядом, да до его дома рукой подать

+1

3

--- Особняк Калленов:Комната Ренесми---
Для Эл быстрая езда всегда была маленькой слабостью. Но не по  сельской же дороге!!!
- Они что не могут асфальт положить, я сейчас себе весь низ порасшибаю! Ладно, это только ради Несс, Элис, а ну успокойся! Если уж Элис заводилась, то её было очень и очень трудно успокоить, она была как стихийное бедствие которое свернуть с пути никаким ломом нельзя. И этот раз ничем не отличался от прежних. Фуууу, ну и вонь. Как жаль, что тут нет освежителя воздуха!!! Завоняло псиной - это значило, что осталось все около 30 минут езды. Мне срочно надо на охоту мне срочно надо на охоту... Повторяля Эл про себя. Я-СЕЙЧАС-ЛОПНУ!!! Успокойся тебе говорят!  И вдруг у Элис видение...
- Ням, Ням)) - сказала Элис. Ренесми посмотрела на неё, как на сумасшедшую.
- Что? Думаешь только ты хочешь есть?! Ну да, все ясновидящие немного двинутые, но ты не подумай, я не такая! - Эл надула губки и стала похожа на большого ребёнка.
-Приехали. - Объявила вампирша. Ренесми вылезла из машины и стала оглядываться. Мда, а говорят, что девушки постоянно опаздывают...
- Несси, а ты не могла бы выбрать себе в парни кого нибудь более пунктуального?
- Эл, ну тогда приедешь через полтора часа? Угу? Элис посмотрела на приборную панель, же было 7:50. Так, надо идти, а то не успеем по всем магазинам пройтись.
- Ладно, я поехала, до встречи через полтора часа. - Сказала вампирша и бросила па последок воздушный поцелуй.
- Удачной охоты! - вспомнив крикнула дампирка.

---Лес---

Отредактировано Alice Cullen (2010-09-12 20:59:00)

+1

4

За Джейка Блэка
                                                       ---Лес---
Парень бежал как только мог. Вот чёрт, опять опоздал! Ну вот надо было так, А! Так только я могу!!! Когда Джейк выбежал из леса Несс уже ждала его сидя на каком то камне. Он подошёл к ней и упал рядом. Но взглянув в её лицо вся весёлость парня тут же оооочень быстро улетучилась.
- Ну Несс, ну ладно тебе, я знаю, что опять опоздал, но это всё из за телефона, я его фиг знает куда забросил когда твоя смс-ка дошла, а когда уже подходил вспомнил про него и побежал назад...Ну прости...Хочешь...Хочешь...я прямо сейчас стану твоим пожизненным рабом...Вот прямо сейчас встану на колени и буду вымаливать прощение...Ну Несс, если ты меня не простишь...я...я сейчас пойду и ...и...сделаю что нибудь такое, что даже оборотень не сможет спастись!!! Несс, посмотри на меня пожалуйста! Прости меня, -  прошептал оборотень. - пожалуйста.
Джейк ещё раз посмотрел на неё. Ренесми вся порозовела, она не привыкла слышать такие слова, тем более от лучшего друга. Но Джейк не считал Несси просто подругой, для него она была как глоток живительной прохлады, как ромашка в январе, для него она была его единственной и не неповторимой Ренесми Каллен.
Оборотень медленно поднялся и приподнял дампирку вместе с собой.

+1

5

Просидев у границе еще где-то полчаса, наконец Несси узрела краем глаза своего друга. Ну сейчас он получит! Будет знать как опаздывать! Состроив более сердитое и обиженное лицо, девушка стала ждать... Через несколько секунд парень преодолел разделявшее расстояние и плюхнулся радом с дампиркой. Увидив, грустное лицо девушки, он сразу начал с извинений. Он все что-то тороторил и нес можно сказать бред...
-я прямо сейчас стану твоим пожизненным рабом...Вот прямо сейчас встану на колени и буду вымаливать прощение...Ну Несс, если ты меня не простишь...я...я сейчас пойду и ...и...сделаю что нибудь такое, что даже оборотень не сможет спастись!!! - после этого Несс прорвало на смех, который она всячески пыталась сдержать. Из-за этого ее лицо стало красное. Ага! Представляю оборотня ползающего на коленках! Ну нет! Я пожалуй откажусь от такой услуги, а то я со смеху помру! Джейк приподнялся с камня, потянув за собой дампирку. Немного успокоившись девушка произнесла:
- Во-первых, кто тебя здороваться учил? А, во-вторых, тебе не придется что-то искать отчего ты не можешь спастись. Это что-то, а точнее кто-то, сейчас открутит тебе голову!
Если он сейчас унесется не дав проучить, то я его по любому не догоню. Первое "но" это шпильки, ни и бог с ними... это снять можно. А самая большая проблема платье! Как в нем бегать? Явно одежда не для "убивания оборотня". Но это было уже все равно, что зародится в голове у Несс, то врят ли уже что это перебьет. Злость куда то пропала и ее заменила радость. Поэтому наступая она проговорила веселым звонким голоском:
- Сейчас ты получишь! После этой фразы послышался легкий смех.

0