[i]1. Имя и Фамилия
Элис Каллен/Alice Cullen
2. Возраст
Биологический
109
физический
17
3. Раса
вампир
4.Сторона
Каллены
5. Характер
Жизнь меняет. К лучшему или к худшему, но - меняет. Из человека, растерявшего все, кроме собственного запутавшегося разума, она превратилась в существо, определенно способное радоваться жизни. Ей дали второй шанс, и он ее устраивал. В ее теперешней жизни после смерти было все. У нее была семья, у нее было понимание. Возможно, родись она в другое время и в другой семье, Элис была бы точно таким же жизнерадостной и отзывчивой, но человеком. А сейчас у нее были все составляющие идеальной жизни. Только жизнь была бесконечной. Все в ее семье жалели о человеческой жизни, а она вспоминала ту, как давнишний ночной кошмар. Хотя, что можно сказать определенного о мыслях человека, которые в его голове попеременно сменяются различными видениями будущего. Ее до сих пор считают чудачкой. Но она привыкла. Все вольны делать, что им хочется. Они могут действовать по своей воле. Элис давно перестала доказывать верность ее видений, она давно знала, что они и так верны. А сейчас у нее был Джаспер, который всегда был на ее стороне, у нее был Эдвард, который видел все надвигающееся собственными глазами.
Если другие члены их семьи не всегда могли сойти за обычных старшеклассников, то Элис вполне подходила на эту роль. Внешность, и в придачу к ней, куча качеств обыкновенного подростка определяют ее как младшую сестру в семье Калленов в глазах людей. Элис Каллен необыкновенно деятельна, из нее бы вышел отличный дизайнер или организатор. Почти все ее задумки имеют наполеоновский размах. И она никогда не остановится, пока дело, возложенное ею самой на себя, будет идеально завершено и перевязано красным бантом.
В плане пищи Элис не особо прихотлива. Она, конечно, посещает семейные походы в горы, но вполне способна довольствоваться поспешной пробежкой недалеко от дома. Никто не видел, чтобы Элис Каллен срывалась. Возможно это именно из-за того, что ей не нужно ждать очередной большой охоты - она вполне способна утолить жажду в одиночестве, не покидая пределов Форкса.
6. Биография
Она родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссиппи, у девочки были умственные или психические отклонения от нормы и поэтому её собственные родители отдали её в больницу.Там её нашёл Джеймс и хотел убить её,но другой вампир,которому нравилась Элис,спас её и превратил в вампира.Элис в будущем увидела Джаспера и Карлайла,когда она встретилась со своей любовью,они пришли к Карлайлу и присоединились к его семье.Сейчас Элис до сих пор живёт вместе с Калленами,и она безусловно счастлива.У неё есть любимый,семья и лучшая подруга-Белла.Элис считает,что её способность видеть будущее,это то,чему она должна быть благодарна за то счастье,которое она сейчас имеет.Также,она не забывает того старика,который спас её от Джеймса и изредка навещает его.
7. Внешность
Элис небольшого роста,короткая стрижка,тёмные волосы и золотисто-медовые глаза,как и у всех насытившихся вампиров-вегетерианцев.Выглядит она хрупкой,но на деле сильная.Кожа у Элис холодная и твёрдая,как мрамор,как и у всех вампиров..Телосложение:худенькая,маленькая,стройная.Личико милое,привлекательное.Носик аккуратный.Её выступающие из-за волос уши делают её похожим на маленького,хрупкого эльфика,но это ни в коем случае не портит её внешность,а наоборот,даже улучшает.Любит носить туники с легинсами и балетки.Ходит необыкновенно легко и грациозно,словно канатоходка.Её голос(хоть это и не относится к внешности)необычайно высокий,звонкий,задорный.Сопрано.Очаровательная улыбка Элис озаряет её и без того красивое лицо и делает его светящимся,притягательным и самым счастливым на свете.
8. Пробный пост
Элис сидела в гостиной дома Калленов совершенно одна. Она пробыла у низ всего один день. Юная вампирша еще никогда в своей жизни не охотилась, ее глаза были чернее ночи, а в горле будто полыхал огонь. но она не понимала. что с ней происходит. Джаспер ушел улаживать свои дела, ему очень не хотелось оставлять Элис, но все же пришлось это сделать. Карлайл и Эсме тоже отсутствовали, а остальные Каллены, видимо, были на занятиях в школе. Обхватив голосу руками, и согнувшись, Элис внезапно посетило видение... Пума кралась по лесу.. бег... кровь... Вдруг видение прервал визг тормозов возле дома и в гостиную зашел парень. Элис подняла голову и оглядела его, так как видела в первый раз. Он был вампир, а вид ему было не больше 17 лет, бронзовые волосы были взъерошены и спутаны. Вампир тоже оглядел Элис взглядом, полным сострадания, и быстро подбежав к ней, сел рядом и спросил успокаивающим голосом:
- Я сразу понял, что ты - Элис, моя новая сестренка, Карлайл мне уже рассказал о тебе и попросил присмотреть за тобой во время отсутствия Джаспера... Вижу, тебе совсем плохо... Погляди, какие синяки-то.. Ах да, я - Эдвард, очень рад знакомству! - спохватившись, добавил он.
- Очень приятно... Скажи, Эдвард, а почему у меня в горле будто полыхает огонь? Со мной что-то не так? - взволнованно спросила она, глядя на него испуганными глазами.
- Не волнуйся, это всего лишь жажда крови.. Если ты будешь во время охотиться, то будешь чувствовать себя отлично. - улыбнулся он.
- Я надеюсь. не на людей?
- Нет, конечно! - Усмехнулся Эдвард и потрепал Элис по макушке. - Мы охотимся только на животных.
- Но... Я не умею охотиться. Что мне делать?
- А хочешь, мы прямо сейчас пойдем в лес, и я тебя научу? - радостно воскликнул Эдвард. - Я уверен, тебе понравится!
- Да, я была бы не против! - Улыбнулась Элис.
- Вот и славно. - Сказал Эдвард, вставая с дивана и направляясь к выходу. -Иди за мной!
- Хорошо... - Звонким голосом сказала Элис и устремилась за своим новоиспеченным братиком. С этого момента между Элис и Эдвардом завязалась крепкая дружба, они были как настоящие братик и сестричка.
9.Читали правила:
даа
-----
1. Имя
Маня
2. Связь с вами.
либо к админу Хлои либо на почту-)
3. Реклама
http://passione.spybb.ru/viewtopic.php? … p;p=3#p546