Смерть всего лишь обратная сторона жизни.

Объявление

Наш форум совсем новый,поэтому не отсиживайся на главной странице,регистрируйся и занимай роль!Помоги форуму расцвести!

Дата в игре:

Игра пока еще не началась,ждем игроков!

Погода:

---

[Список персонажей]
[Правила]
[Сюжет]
[АКЦИИ]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]

Drama: No more dreaming

Заходим сюда каждый день и голосуем за нас: Рейтинг Ролевых Ресурсов

Добро пожаловать на ролевую игру "Смерть всего лишь обратная сторона жизни".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Kathrin Peers***

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Kathrine Peers | Кэтрин Пирс
2. Возраст
200/17
3. Раса
Вампир(кровопиец)
4.Сторона
Сальваторе.
5. Характер
Кэтрин-это девушка которая живет для себя. Она жестока и для достижения своей цели готова убить очень многих. По отношению к своей свите она- суровый диктатор, Кэт ни в грош не ставит как жизнь человека, так и жизнь вампира и предпочитает сама разбираться с теми кто перешел ей дорогу. Мисс Пирс очень умна и расчетлива, она может годами продумывать план и редко когда ошибается. Она любит играть с чужими жжжизнями и чужими чувствами, предпочитая сама ни к кому не приближаться, хотя она всегда приглядывала за братьями Сальваторе, в частности за Дэймоном. Она безразлична ко всему, что не касается её и не представляет для неё угрозы. Мстительна, никогда ничего не забывает, ведь у неё в запасе целая вечность и подождать с местью лет сто для Кэтрин раз плюнуть
6. Биография
Кэтрин.. Пожалуй, однажды её чуть было не погубила её излишняя неосторожность. Она родилась недалеко от Мистик Фоллс, в Северной Каролине, но к 1864 приехала в этот город по приглашению Джузеппе Сальваторе. Не сказать что ей так сильно понравился Стефан, но он был правильным мальчиком и Кэтрин нравилось играть с ним.Несколькими неделями позже в Мистик Фоллс вернулся Дэймон. Кэт игралась с ним как и со Стефаном, с одной только разницей - Дэймону ничего не требовалось внушать, он итак готов выполнить все, что она скажет. Она открыла тайну о том кто она обоим братьям, и это сдело их вражду еще сильнее, они оба были уверены что девушка должна выбрать, но она не собиралась выбирать, её вполне устраивало развлекаться с обоими. Её лучшая подруга Перл предупреждала её о том, что в городе готовиться облава на вампиров, что ей стоит все бросить и уехать, но Кэтрин было плевать. После этого она поила каждого из братьев своей кровью, однако лишь с желанием обратить обоих и жить втроем.
Её поймали из-за жалости Стефана- это общая версия Дэймона. Кэтрин же уверена что она сама виновата, что не обратила Стейфана раньше, что не почувствовала вербену. В любом случае, в итоге Кэтрин была поймана. Сальваторе пытались ей помочь, но были убиты и Кэтрин надеялась, что когда они придут в себя, то сделают правильный выбор. Ей было бы очень обидно, если бы они предпочли смерть. Но сначала мисс Пирс занялась спасением самой себя. Она уговорила охранника выпустить её из церкви в обмен на вечную жизнь. Девушка обещала обратить его но, как и в многие разы до этого не сочла нужным сделать все по-честному. В ту же ночь она проинформировала свою служанку о том, что спаслась, но попросила в случае обращения Дэймона рассказать ему немножко другую, частично правдивую историю. Эмили нужно было лишь умолчать о том, что Кэтрин нет в склепе.
Спустя пару часов мисс Пирс была уже за пределами Мистик Фоллс. Она знала что когда-нибудь сюда вернется, но только не сейчас. Долгое время она колесила по Европе, создавая себе достойную свиту, во всем подчинявшуюся ей. Кэтрин не была подарком и до того как её поймали, а уж после она стала практически чудовищем. Слишком жестоким, слишком холодным и расчетливым, чем, наверное было положено. Эмили сообщила ей о том, что Стефан и Дэймон стали вампирами, чему Кэт была несказанно рада. Теперь у неё было на одну причину больше для возвращения. Однако торопиться вампирша не собиралась, она медленно и тщательно готовилась...Но через некоторое время, все-же рашилась.

7. Внешность
Нина Добрев
8. Пробный пост
Пост был написан для другой ролевой, но полностью был написан моей фонтазией.)))
Елена вошла в дом и услышала как на кухни кто то вскрикнул. Ни минуты не думаю девушка побежала туда, но чья та сильная рука ее остановила. Девушка обернулась. Перед ней стоял коварный обольститель и мечта любой девушки.
- Деймон? – ошарашено спросила девушка, - ты что здесь делаешь? – Елена совсем забыла куда собиралась и уставилась на Деймона. Лицо Деймона было печально. Как будто высечено из мрамора, бесстрастное.
- Елена, - Имя девушки ему так трудно далось, как будто он был на пытки, одно слово заставило вампира содрогнуться. Елена испугалась поведения Деймона и она заботливо взглянула на него.
- Деймон? Это я… Что то случилось? – Девушка сжала руку парня и все также смотрела на него. Деймон взглянул на девушку и спросил:
- Елена, ответь мне…Ты целовала меня? – Вампир затих. Ну опять он за старое…Елену задохнулась от обиды. Почему Дей?! Зачем?! Ты все испортил! Елена сильно тряхнула руку вампира и отдернула ее.
- Ты опять? – Гневно спросила она, - опять, за старое?! Зачем Деймон! Мы ведь были друзьями! Зачем ты так?! – Елена все также кричала на вампира. Деймон улыбнулся и печально сказал.
- Я так и знал… - многозначительно сказал вампир, адресую это скорее себе чем девушки. Деймон со скоростью человека прошел на кухню и горестно улыбнулся.
- Здравствуй… - Вампир сделал паузу, - Кэтрин… - Жилки Деймон заиграли. Кэтрин элегантно повернулась к нему слизывая с пальцев кровь.
- Здравствуй… - Вампирша тоже приостановилась, - Милый… - Кэтрин одарила парня кровожадной и сексуальной улыбкой одновременно. В этот момент на кухню вбежала Елена девушка, сначала увидела умирающего Дядю, потом Деймона и только потом она перевела взгляд на точную копию себя, на Кэтрин. Елена застыла в шоке.
- О боже… - только и смогла вымолвить девушка. Улыбка Кэтрин больше не походила хотя бы чуть-чуть на сексуальную. Теперь в ее глазах была только ненависть, вампирша оскалилась.
- Знаешь, Елена, я не люблю моим планом кто либо препятствует, - вампирша сузила глаза, - А ты препятствие, которое в скором времени должно исчезнуть… - Кэтрин рыкнула на бывшего любовника и будущую жертву и со скоростью ветра исчезла в окне. Елена повернула голову в сторону Деймона.
- Деймон? – Вампир и не повернулся в сторону Елены, он все продолжал смотреть на то место где только что стояла Кэтрин, - а исчезнуть…Это что значит? Что бы я уехала? – с надеждой спросила Елена. Вампир удосужил девушку своим вниманием и повернулся к ней. Горько усмехаясь он ответил:
- Нет, Елена, - сделал паузу, - Исчезнуть в понимание Кэтрин, это значит, - еще одна пауза, - Что ты должна будешь умереть… - Умереть? Елена смотрела на Деймона, но неожиданно потеряла сознание. Крепкие и любящие руки вампира не дали девушки соприкоснуться с полом.
9.Читали правила:
"Если мы еще можем любить тех , кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее"
-----
1. Имя
Прошу называть меня Кэт, мне так привычнее
2. Связь с вами.
454385109
3. Реклама
http://thevampirediarieslove.mybb.ru/vi … ?id=11#p39

Прошу прощения, за то , что оставляю анкету без никаких правил.Но я посмотрела когда последний раз была Кэтрин Пирс на ролевой.И увидела, что была она давно. Поэтому решила предоставить Вам свою кандидатуру на роль)))

Отредактировано Kathrine Peers (2010-07-27 13:53:18)

0

2

Kathrine Peers

Принята.
Не извиняйся,ты правильно сделала что оставила анкету))

0