1. Имя и Фамилия
Jasper Cullen/Джаспер Каллен
2. Возраст
21/163
3. Раса
Vampire (вегетерианец)
4.Сторона
Каллены
5. Характер
Джаспер не подвержен нервным срывам. Он сам себе на уме. Иногда задумывается о чем то своем...Очень спокойный, но в то же время, он очень старается поспеть за женой в её начинаниях. Настроение его практически никогда не меняется. Всегда готов помочь. Хоть в семье Калленов он не давно, но уже успел их всех очень полюбить и зауважать.
К вегетарианскому образу жизни привыкал довольно долго, поэтому с людьми старается общаться реже. Слегка неуравновешенный в смысле жажды...
6. Биография
Родился в Техасе, в 1834 году. В семнадцать лет поступил в армию конфидерации. Благодаря харизме или дару убеждения людей, быстро продвигася по службе. Во время эвакуации, он встретил 3 прелесных женщин, они оказались вампирами, и обратили его. Эти дамы создавали свою армию, для завоевания земель и власти.Они создавали армию новообращенных. Было очень много сражений, собственно, оттуда и шрамы. Это укусы вампиров. И тут его продвигали по службе, вскоре потери их стали уменьшаться, они стали завоевывать все новые города. Затем Джаспер подружился с новообращенным Питером, они ушли из колонии, путешествовали. Ему стало спокойнее, но все равно, он не мог убивать, ему было тяжело это делать. Он учился контролировать себя... Вскоре он оказался в Филадельфии, Там он встретил Элис, она сказала, что ждет его, и научила "вегетарианству". Они отправились на поиски семьи, они их нашли, и присоединились
7. Внешность
Jackson Rathbone
8. Пробный пост
С утра погода не задалась, небо штурмовал дождь. Тучи застилали до того голбое полотно и наводили на людей хандру. Я, пройдясь по улицам, не мог больше чувствовать уныние, исходившее от них, и поэтому направился к бару, довольно известному в этой округе.
Я подошел к барной стойке и сел на высокий неудобный стул. Рядом со мной сидела миниатюрная девушка, с забавным ежиком на голове, задорными карими глаза и очень очаровательной улыбкой. Я невольно залюбовался ею, и она это заметила. Улыбка на её лице растянулась еще шире.
Клянусь, в этот момент я не замечал того, что она не человек. Её эммоции овладели мною. Она испытвала какую-то непонятную мне рдость, удивление, интерес, и даже в какой-то мере недовольство.
- Здравствуй, Джаспер. - Сказала она приятным голосом, напомнившим мне перелив колокольчиков. - Ты заставил меня слишком долго ждать.
На долю секунды я почувствовал внутри себя некоторую боязнь и неловкость. Но это прошло, как только я услышал её смех.
- Откуда ты знаешь как меня зовут? - спросил я каким-то глупым голосоми, чувствую, с глупым выражением лица.
Она опять рассмеялась.
- Доверься мне.
Она встала со стула и направилась к выходу. У двери остановилась и оглянулась на меня. Я, как покорный луга, встал и пошел за ней...
9.Читали правила:
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.
-----
1. Имя
Ksu-Ha Hale (Pavlovicheva)
2. Связь с вами.
3. Реклама
http://twilightbooks.ucoz.ru/gb/
Jasper Cullen
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-27 16:22:37
Поделиться22010-07-27 16:25:57
Jasper Cullen
Кого я вижу))
Принята.
Поделиться32010-07-27 16:31:25
Ashley Olsen
решила зарегаться, хоть очень долго не хотела. Из-за занятости моей любимой роли!))) но желание поиграть перебороло себя)
Поделиться42010-07-28 14:14:12
Jasper Cullen
Ну до игру еще подождать придется)
Тема закрыта
Страница: 1