Смерть всего лишь обратная сторона жизни.

Объявление

Наш форум совсем новый,поэтому не отсиживайся на главной странице,регистрируйся и занимай роль!Помоги форуму расцвести!

Дата в игре:

Игра пока еще не началась,ждем игроков!

Погода:

---

[Список персонажей]
[Правила]
[Сюжет]
[АКЦИИ]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]

Drama: No more dreaming

Заходим сюда каждый день и голосуем за нас: Рейтинг Ролевых Ресурсов

Добро пожаловать на ролевую игру "Смерть всего лишь обратная сторона жизни".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смерть всего лишь обратная сторона жизни. » Главное » Важные объявления

Важные объявления

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доска объявлений:

0

2

Это объявление ни кого не удивит,все его уже ни раз слышали и знают об этом,но все таки оно ОЧЕНЬ важно и ОСОБЕННО сейчас!В сегодняшнем нашем положении нам нужно только одно-НАРОД!Так что давайте общими усилиями,дружненько начнем пиарить))Ведь вы все,так же как и я,очень хотите уже наконец то начать игру,но для этого нужны люди. С этого дня я надеюсь каждый будет рекламировать нас ВСЕМИ возможными способами.Тогда мы наконец выйдем из нашего трудного положения и будем наслаждаться игрой)
P.S.Незабываем каждый день щелкать на баннер RPG TOP с нашего форума и голосовать за нас)

0

3

Есть у меня для вас еще одно супер мега важное объявление,но я вам его пока не скажу))Могу только дать маленькую подсказочку:
Связано с тем что игра не идет,поздно в топ выставили и рекламить начали.
Заинтриговала???

0

4

Ashley Olsen
ты решила создать новую ролку??

0

5

Или закрыть эту?!

0

6

Ничего я вам ни скажу)))Но думаю сюрприз будет приятный))(надеюсь)

0

7

Ну что ж,дорогие,вот и настал долгожданный момент,Renesmee Cullen и Kathrine Peers,вы обе угадали.Нет смысла сидеть здесь и ждать чуда что сюда кто нибудь глянет,надо было раньше думать,чем мы сейчас и будем заниматься.Да действительно я создала новую ролевую,но никто своей должности и роли не потеряет,никто кроме...Кэтрин и Елена,прошу меня извенить,но я поняла что мы не вытянем сразу несколько произведений,и поэтому оставила только сумерки,еще раз извиняюсь.Я очень долго думала что выбрать:Дневники и Сумерки.Просто я думаю Сумерки смотрели все и именно поэтому остановила свой выбор на этом.Но я гарантирую,что если вы регистрируетесь персонажем из Саги или неканоном,я вас полностью востанавиваю по должности,и вы ничего не теряете,а только меняете роль.Это относится и к админам,если Хлоя и Несс желают остаться на своей должности,то я не имею права ее их лешить,ну в принципе я этого делать и не хочу))На ролевой доделан до конца только дизайн,а вот над форумом придется поработать,надеюсь вы мне в этом поможете)Ну а вот собственно и она:

Наше новое место жительства

0

8

хорошо)))
Я согласна на другую роль))))
но и еще, раз ты собираешься закрывать эту ролевую, то у меня к тебе просьба, отдать мне пароль от твоего профиля, и я попытаюсь что-нибудь сделать с ней...но это на твое усмотрение.
касательно роли на той ролевой, то я бы хотела взять роль Беллы(если можно))))

Ты уже Белла)))И эту ролку я не закрываю,ведь нас в топе разместили)))Так что теперь работаем вдвойне)))(Ashley)

Отредактировано Kathrine Peers (2010-08-15 22:45:48)

+1

9

Ashley Olsen
аа) гони в контакт я тебе часть сюжета скинула)

0

10

Renesmee Cullen

Сейчас)))

0

11

Ashley Olsen
куда ты все пропадаешь?)

0

12

Renesmee Cullen

Прости,просто я тут разрываюсь сразу на несколько дел)

0

13

Ashley Olsen
ладно, ничего)

0

Вы здесь » Смерть всего лишь обратная сторона жизни. » Главное » Важные объявления