Смерть всего лишь обратная сторона жизни.

Объявление

Наш форум совсем новый,поэтому не отсиживайся на главной странице,регистрируйся и занимай роль!Помоги форуму расцвести!

Дата в игре:

Игра пока еще не началась,ждем игроков!

Погода:

---

[Список персонажей]
[Правила]
[Сюжет]
[АКЦИИ]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]

Drama: No more dreaming

Заходим сюда каждый день и голосуем за нас: Рейтинг Ролевых Ресурсов

Добро пожаловать на ролевую игру "Смерть всего лишь обратная сторона жизни".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смерть всего лишь обратная сторона жизни. » Принятые анкеты » Анкета Бони, волшебница или просто фея?

Анкета Бони, волшебница или просто фея?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ссылка на акцию
2.Имя персонажа(англ.и рус.)
Bonne Bennet - Бонни Беннет
3.Возраст персонажа
18
4.Сторона(Каллены,Сальваторе,Нейтрал)
Нейтральное и с теми и с теми общается.
5.Связь с вами(никаких ЛС)
423563543
6.Пост(не менее 10 полных строк)
Жду тему)

0

2

Bonne Bennet

Тема поста любая,на твой выбор))

0

3

Бонни была удивлена и взволнована. Она раньше никогда не видела других ведьм, ну не считая своей бабушке.
Бабушка, при воспоминание о ней,  у девушки всегда наворачиваются слезы. Слезы горечи и печали. Боннина бабушка, была для нее матерью, сестрой, подругой и самой любимой бабушкой. Ведь именно она раскрыла секрет Бонни и помогла справится со своими силами. Но сейчас после ее смерти, Бони приходится справляться самой, в одиночку и никто ей не помогает и поэтому не редко происходят неудачи, но она учится. А сейчас получится еще проще, ведь теперь у Бонни есть Эшли которая тоже недавно стала одной из них.  И это ее забавляло.
-Как дела?-спросила она у подруги, садясь рядом за ланчем.  -Не сильно достают?- Эшли приехала в Мистик Фолкс совсем недавно и только сейчас более менее стала осваиваться и находить подруг, но найдутся и те придурки которые тебя достанут.
-Все хорошо, вот готовлюсь к контрольно. Немного волнуюсь.-волнение девушки действительно было заметно, но действительно ли она волнуется по поводу контрольной. ведь Эшли хорошо училась, и не раз писала контрольные по прошедшей теме, но Бонни не раз не видела ее такой взволнованной. -А у тебя как? Как Елена, давненько я ее не видела. - Эшли переменила тему и подозрения девушки стало еще больше, но решила отложить этот разговор, чтобы лишние уши их не услышали.
-А у меня все замечательно, вот тренируюсь с одним заклинанием, я тебе его потом покажу.-подмигнула она подруге. -А Елена,... У нее сейчас небольшие проблемы с братом. Ты же знаешь...-она не стала упоминать слово вампир, ведь благодаря Дейману умерла ее бабушка, но постепенно горечь ушла и она простила его и их общение стало не таким напряженным. - Я по ней скучаю, кстати давай сегодня после школы и наведаемся к ним, заодно и узнаем как Джереми.- девушки просияли и сразу оживились.
- Я надеюсь, Елена будит не против, что к ней домой нагрянет парочка ведьм...- и они громко рассмеялись.

0

4

Bonne Bennet
от меня принята)

0

Вы здесь » Смерть всего лишь обратная сторона жизни. » Принятые анкеты » Анкета Бони, волшебница или просто фея?