— Ты мне больше нравился, когда всех ненавидел.
— Я и сейчас всех ненавижу, просто мне нравится, что я им нравлюсь..
1. Имя и Фамилия
Деймон Сальваторе/ Damon Salvatore
2. Возраст
21/175
3. Раса
Вампир - кровопийц
4.Сторона
Фактически Сальваторе, но все же сам себе хозяин.
5. Характер
Самолюбив, импульсивен , упрям и эмоционален. Цель перед собой и все способы её осуществления, несмотря на вред, причиненный окружающим в процессе, идти до конца, до победного конца - вот основа его характера и жизни. Умен и рассудителен. Одиночка: не окажет помощи никому в то же время и сам её не попросит, за исключением какой-либо выгоды от сделки в свою пользу. Хитер. Злопамятен. «Есть только я и больше никого»: практически ничто и никто не важны вокруг.
НО! Лучик света, хоть и очень тонкий, все же присутствует среди мрачной густоты, что-то человеческое таится в нем, хоть где-то и очень глубоко, внутри Деймона. За всем этим скрывается чувство, которое является двигателем его сущности: любовь - обманутая любовь - предательство. От того и горит в нем месть за прошлую жизнь. Внушить, навредить, убить - развлечения для души. Страсть и его сексуальность - наживка, ловушка для невинных жертв, поддающихся искушению и попадающих во власть злостного искусителя.
6. Биография
В фамильном поместье Сальваторе в Мистик-Фоллсе, штат Вирджиния жили два брата: Стефан и Деймон вместе со своей семьё, которая входила в число основателей этого города. Детство и юношество они проводили вместе: не разлей вода, пока в один день не разрушилось всё. Два брата, будучи красивыми молодыми парнями, влюбились в прелестную особу, очаровывающую своим взглядом и красотой. Кэтрин - день и ночь кружилось имя в голове братьев, отдавая где-то в груди и затуманивая разум. Но девушка была не проста, она умело вертела обоими парнями, уделяя им одинаковое внимание, и все же никак не могла выбрать одного. Тайный совет-совет основателей в это время тщательно боролся с мистической проблемой города, а именно с вампирами. Кэтрин была одна из них, что вскоре узнали браться Сальваторе и что ничуть не поколебало их чувство, они напротив, путем обмана, скрывали эту жуткую тайну. Но мягкость и уважение к отцу старшего брата Стефана сломало всё. Случайная откровенность и он подставил всех: любимую, брата. Кэтрин была поймана вместе с остальными вампирами. Стефан попытался исправить свою вину: он с Деймоном отправились, любыми способами освободит возлюбленную, но были преданны собственным отцом, о чем после узнал старший брат. И вот уже, когда все надежды иссякли, и смерть уже почти настигла их, оказалось, что это совсем не конец, а только лишь начало новой жизни - вечной жизни. Братья стали вампирами, о чем так любезно позаботилась возлюбленная - Кэтрин. Деймон не мог простить такого брату, и по сей день он таит обиду и гнев. Их пути разошлись. И более 140 лет браться скитались в одиночку, проходя весь мир. Деймон беспощадно наслаждался каждой кровинке на новом месте обитания, преследуя цель, найти и спасти Кэтрин. Его пылу не было предела. Вся жизнь его стала игрой, где он главный герой, а все остальные лишь подчиняются. Выпивка, девушки, внушение, насилие, кровь. До поры до времени, пока Деймон не узнал, что его невинный братец, после стольких лет, вернулся в Мисти-Фоллс. И тут-то его глаза загорелись пуще прежнего. Перед ним появилась новая цель- месть, что так долго таилась и жгла внутри…
7. Внешность
Йен Сомерхалдер (Ian Somerhalder)
8. Пробный пост
жду темы от администрации!
9.Читали правила:
Введите ключ:
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее!
Отредактировано Damon Salvatore (2010-08-24 18:13:49)